Фото: самолет Ан-26 развалился на части в результате крушения под Саратовом
По версии следствия, ранним утром 30 мая 2017 года самолет Ан-26 рухнул с высоты около двухсот метров при заходе на посадку на учебный аэродром в городе Балашове Саратовской области.

11:08, 30 мая 2017
14226

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось фото с места крушения самолета Ан-26 в Саратовской области. Самолет в результате падения развалился на несколько частей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов или подготовки к ним", сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, ранним утром 30 мая 2017 года самолет Ан-26 рухнул с высоты около двухсот метров при заходе на посадку на учебный аэродром в городе Балашове Саратовской области, что, по предварительным данным, может быть связано с отказом в работе одного из двигателей.

В момент крушения на борту самолета находились четверо летчиков и один курсант, проходивший обучение. С травмами различной степени тяжести летчики были доставлены в военный госпиталь. Курсант получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался.   

В настоящее время военные следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги:
Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия