Фото: самолет Ан-26 развалился на части в результате крушения под Саратовом
По версии следствия, ранним утром 30 мая 2017 года самолет Ан-26 рухнул с высоты около двухсот метров при заходе на посадку на учебный аэродром в городе Балашове Саратовской области.

11:08, 30 мая 2017
13899

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось фото с места крушения самолета Ан-26 в Саратовской области. Самолет в результате падения развалился на несколько частей. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов или подготовки к ним", сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, ранним утром 30 мая 2017 года самолет Ан-26 рухнул с высоты около двухсот метров при заходе на посадку на учебный аэродром в городе Балашове Саратовской области, что, по предварительным данным, может быть связано с отказом в работе одного из двигателей.

В момент крушения на борту самолета находились четверо летчиков и один курсант, проходивший обучение. С травмами различной степени тяжести летчики были доставлены в военный госпиталь. Курсант получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался.   

В настоящее время военные следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...