Олег Табаков потерял почти 700 миллионов рублей из-за хищений в банке "Клиентский", — СМИ
Сообщается, что на счетах "Клиентского" хранили свои деньги многие известные и VIP-персоны, с которыми представители банка старались поддерживать хорошие отношения.

13:23, 30 мая 2017
2227

Руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков потерял 677 миллионов рублей из-за хищений в банке "Клиентский" и в настоящее время является потерпевшим по этому делу, сообщают СМИ. 

Сообщается, что на счетах "Клиентского" хранили свои деньги многие известные и VIP-персоны, с которыми представители банка старались поддерживать хорошие отношения. 

Правоохранители обвиняют банкиров в хищении средств под видом выдачи кредитов физическим лицам, которые сами об этом даже не знали. Бывший исполняющий обязанности председателя правления банка "Клиентский" Илья Волосевич объявлен в международный розыск. Также сотрудники Следственного комитета допускают, что в розыск будет объявлен еще один бывший председатель правления банка "Клиентский" — Андрей Лопатов, находящийся сейчас в США.

В настоящее время ГСУ СК РФ объединило в одно уголовное дело расследование о хищении банковских средств под видом выдачи кредитов и расследование о хищении денег с клиентских счетов.

Загрузка...