Политолог прокомментировал предположение Трампа о том, что в России смеются над США
Трамп писал, что российские официальные лица, должно быть, смеются над Америкой "и над тем, как жалкие оправдания проигрыша демократов на выборах заполонили "фейковые" СМИ".

23:34, 30 мая 2017
1033

Политолог Виктор Мизин в эфире радио Sputnik прокомментировал предположение американского лидера Дональда Трампа о том, что в России смеются над США.

Напомним, глава Штатов опубликовал соответствующий пост в своем "Твиттер". Он написал, что российские официальные лица, должно быть, смеются над Америкой "и над тем, как жалкие оправдания проигрыша демократов на выборах заполонили "фейковые" СМИ".

По словам Виктора Мизина, в США сейчас происходит "смена элит" — на смену финансовой олигархии приходят промышленники. Мизин добавил, что администрация Трампа настроена на активное отражение атак в СМИ.

"Они понимают, что надо "ставить в круг повозки", как говорили американские переселенцы, и активно отвечать на эту разнузданную кампанию, которая основана, в том числе на совершенно идиотской посылке, что за его (президента Трампа) избранием стоит Россия", — произнес он.

Как выразился политолог, Россию превращают "в некое подобие всемирного концерна "Спектр", который тайно управляет миром. В Штатах, как подытожил Мизин, это уже доходит до маразма.

Напомним, инаугурация Дональда Трампа состоялась 20 января.

Архивное видео.

Загрузка...