Во Владивостоке общественники переносили машины автохамов на руках

13:22, 31 мая 2017
796

Во Владивостоке активистам пришлось на руках переносить автомобили, которые парализовали движение автобусов. Нарушители очень резко отреагировали на действия общественников, а дама, которая заперла маленьких детей одних в своей машине, и вовсе обругала молодых людей. 

На конечной остановке нет ни одного свободного метра. Автобусы наглухо застряли из-за автохамов. Спасение приходит со стороны активистов. Молодые люди берутся за работу с огоньком. И не беда, что нет эвакуатора. 

Этот рейд общественников автолюбители запомнят надолго. Липкие наклейки одна за другой расцветают на машинах. Впрочем, борцы за свободный бордюр каждому дают шанс на чистое стекло и сначала пытаются предупредить о своем появлении, но, к сожалению, не всегда это возможно. 

Водителей, с которыми невозможно связаться, ждет жестокая расплата и автомойщик. Конечно, нарушителям это не нравится. Но активисты говорят: на дороге все равны. Парковать машину, где вздумается, не стоит. И вместо того чтобы обижаться на небольшой урок, лучше сделать для себя верные выводы. 

А эта иномарка, брошенная на бордюре, оказалась с сюрпризом в салоне. 

"Дети одни в автомобиле. Там еще маленький ребенок, маленький ребенок, ну. То есть детям года три—четыре", — рассказал общественник.

Увидев толпу крепких мужчин у своего авто, мать бросается к внедорожнику со всех ног. Наклейку на лобовое стекло женщина не получила, поскольку общественники были просто шокированы поведением дамы. Ну как можно бросить маленьких детей одних? Парни решили проучить даму другим способом. 

"Мы вам не может дать уехать отсюда. Сотрудники полиции уже сейчас подъедут. Мы вам не дадим уехать", — заявил активист.

Преподав матери хороший урок, общественники решили не задерживать автолюбительницу, посоветовав ей побыстрее отвезти малышей домой. Тем более что к защитникам правил дорожного движения с просьбой обратилась поклонница. Жалуется, что во дворе завелся автохам. Активисты с радостью научили девушку своим методам борьбы с такими соседями.

В целом своим рейдом молодые люди остались довольны. Говорят, поработали на славу. Практически все стикеры расклеили. Но нарушителям все-таки не стоит расслабляться. В типографии уже печатается новая партия липких наказаний.

Загрузка...