Поклонская разъяснила отсутствие мужа в декларации о доходах

16:11, 05 июня 2017
34189

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская объяснила отсутствие в декларации о доходах на 2016 год данных об имуществе своего мужа и автомобиле. Ранее, рассказывая журналистам о своем текущем статусе, бывший прокурор Крыма не раз заявляла, что замужем и воспитывает ребенка. 

"Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, мы расстались. И поэтому указывать в декларации мужа я не могу, потому как у меня его нет", — рассказала она. 

Депутат добавила, что никогда не любила делать достоянием общественности информацию о своей личной жизни, однако посчитала нужным развеять домыслы на этот счет в связи с публикацией о своих доходах, передает РИА "Новости". 

"Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно", — добавила Поклонская. 

Ранее неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International решила провести проверку в отношении депутата ГД Натальи Поклонской. Так в организации отреагировали на озвученное ранее предложение бывшего прокурора Крыма проверить на коррупцию саму организацию Transparency International. 

Отметим, Поклонская считается одной из самых популярных женщин России согласно данным "Медиалогии".

Загрузка...