Таскал трупы и убивать не просил: Сотрудники МВД рассказали о задержании обвиняемого в убийстве 9 человек под Тверью
Полицейские рассказали, первым, что они увидели, было то, как предполагаемый убийца перетаскивал тела расстрелянных на веранде дома.

14:30, 08 июня 2017
5549

Житель столицы, который обвиняется в убийстве 9 человек в Тверской области, был пьян, но не настолько, чтобы не осознавать, что он делает. Как рассказал один из сотрудников МВД, принимавший участие в задержании, первое, что он увидел, прибыв на вызов, как Сергей Егоров таскает трупы на веранду дома.

"Подойдя к дому №27, куда был сделан вызов, мы увидели, что мужчина на веранде таскает предметы. Мы незаметно с товарищем майором спрятались за машину. Начали наблюдать и увидели, что мужчина таскает трупы", — рассказал полицейский телеканалу RT.

Отмечается, что стражи порядка прибыли на вызов через 10 минут.

Больше новостей по сюжету:
Массовое убийство в Тверской области

Массовое убийство в Тверской области

Сотрудник МВД отмечает, что обвиняемый был не настолько пьян, как утверждается в СМИ.

"Он был выпивши, но не в таком сильном алкогольном состоянии", — уточнил полицейский, добавив, что при задержании Егоров не просил убить его.

Ранее следователи предъявили обвинение москвичу, задержанному за расстрел 9 человек под Тверью.Сергей Егоров обвиняется в совершении преступления по статье "Убийство двух и более лиц". Ранее адвокат задержанного рассказала, что мужчина в ходе одного из допросов признался в содеянном.

Загрузка...