Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Захарова о фильме Стоуна о Путине: Важна возможность руководства РФ изложить свою позицию

11:31, 15 июня 2017
1311

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала фильм американского режиссера Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине. Она заявила, что возможность российского руководства изложить свою позицию не в пересказе, а напрямую, очень важна. 

"Думаю, что, конечно, прямая речь, возможность России и ее политическим деятелям, руководству, официальным лицам излагать свою позицию не в пересказе журналистов, а напрямую, является очень важным способом пробиться к американской аудитории с одной целью — не для того, чтобы повлиять на их мнение, а просто для того, чтобы у них была альтернативная информация", — отметила спикер. 

По словам Захаровой, то, что в Москве читают в американских СМИ о России, "повергает в ужас". 

"Это извращенная, обрывочная, часто компилированная информация, которая служит только одной цели — сформировать уже заданный образ России в качестве потенциального агрессора", — добавила Захарова.

Напомним, фильм о Владимире Путине транслирует американский канал Showtime. Интервью с российским лидером записывали с июля 2015 года по февраль 2017-го. Премьера состоялась 12 июня. 

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов