Мечтала спасать людей: Выпускница медуниверситета стала жертвой ДТП в Татарстане
24-летняя Мария Галимова была уже почти рядом с домом, мама и папа, с которыми она постоянно связывалась по телефону в пути, уже выехали ее встречать.

05:59, 03 июля 2017
3190

Фото: novyi-zai.ru.

Среди погибших в страшной аварии с автобусом и грузовиком в Татарстане была 24-летняя жительница города Заинска — Мария Галимова. Как пишет "Новый Зай", она возвращалась домой с дипломом об окончании Самарского медицинского университета.

Мама девушки Регина Михайловна рассказала, что в пути она постоянно сообщала родителям о своем приближении к городу. Они выехали ее встречать на перекресток трассы с улицей Никифорова. Последнее сообщение пришло со Светлого озера.

"Мы ждали в машине и вдруг увидели вспышку и большое пламя. Сразу поехали к этому месту, а там пожар", — произнесла несчастная мать.

Больше новостей по сюжету:
Автобус и грузовик столкнулись и загорелись в Татарстане

Автобус и грузовик столкнулись и загорелись в Татарстане

По ее словам, девушка могла бы выбраться, но, скорее всего, помогала другим. Она мечтала стать реаниматологом, хотела спасать людей и собиралась продолжить учебу в ординатуре. На ее странице в соцсети в последнем посте написано: "Вы никогда не задумывались, насколько "домой" теплое слово?"

Напомним, эта трагедия произошла в ночь на воскресенье в Заинском районе Татарстана: автобус, следовавший из Самары в Ижевск, столкнулся с грузовиком. В результате погибли 14 человек, в том числе двое детей. Ведется расследование произошедшего.

<p><iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" src="//video.platformcraft.ru/5958505a702b93596039c58b" width="560"></iframe></p>

<p><em>Видео:&nbsp;YouTube/МЧС Татарстана.</em></p>

Загрузка...