Расстрел женщины в ТЦ в Москве произошел после возвращения к ней ее мужа
Нашей телекомпании удалось выяснить все детали самой громкой новости дня.

18:42, 11 июля 2017
5144

Нашей телекомпании удалось выяснить все детали самой громкой новости дня. Это жестокий расстрел на севере Москвы. Расправа произошла утром в офисном здании, в присутствии десятков ничего не подозревающих людей. Многие из них приняли хлопки за звук падающей мебели. И только мгновение спустя на пороге одного из офисов нашли окровавленные тела женщины и мужчины.

Только у РЕН ТВ – эксклюзивное интервью тех, кто был знаком с участниками трагедии. Их свидетельства проливают свет на мотивы убийства.

Торговый центр "Лучик" занимает лишь малую часть этого огромного здания. В основном помещения сдаются в аренду. Погибшая снимала здесь небольшой кабинет, примерно 15 квадратных метров. Именно в нем все произошло. Поэтому очевидцев трагедии не было.

Следователям удалось установить, что стрелок – 66-летний Анатолий Саломахин и его жертва – Рамиля Невретдинова – были сожителями. Он бывший сотрудник Центра специального назначения ГИБДД, в прошлом году вышел на пенсию по выслуге лет.

За отличную службу Анатолий Соломахин был награжден именным оружием – пистолетом Макарова. Именно из него он стрелял в Невретдинову, а затем застрелился сам.   

Все это произошло на третьем этаже. Предприниматели, которые арендуют там офисы, говорят, что Рамиля Невретдинова сняла кабинет совсем недавно. Ни с кем еще не успела познакомиться. Соседи до сих пор не знают, чем она занималась, но крупного мужчину рядом с ней видели часто. Сегодня сотрудники офиса услышали приглушенные выстрелы и выйдя в коридор увидели залитый кровью кабинет – несчастной удалось в последний момент открыть дверь.     

Подробности этой драмы пока неизвестны. Соседи Рамили говорят, что недавно к ней вернулся муж, с которым она долго не жила. Получился классический любовный треугольник.

Законная жена офисного стрелка тоже давно не живет с мужем, не следит за его личной жизнью, но случившееся ее шокировало.  

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье “убийство”.

Теги:
Загрузка...