Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Авиапроизводители России, Азии, Европы и США укрепляют партнерство на МАКС-2017
700 российских компаний и 180 зарубежных из 36 стран мира знакомятся с новейшими образцами авиакосмической промышленности.

17:09, 18 июля 2017
1212

 

В подмосковном небе сегодня весь день ревут турбины самолетов. Около часа назад там завершилась церемония открытия главного в России аэрокосмического салона. МАКС-2017 будет идти всю неделю.

Среди новинок авиасалона есть такие, которые просто поражают воображение. Например, представлен революционный аппарат для исследования Арктики, у которого несколько винтов торчат в разные стороны.

700 российских компаний и 180 зарубежных из 36 стран мира знакомятся с новейшими образцами авиакосмической промышленности, налаживают торговые связи и подписывают контракты прямо у летного поля, где ревут турбины и разрезают горячий воздух лопасти двигателей. Авиасалон открыл глава России Владимир Путин, напомнив, что история отечественной авиации и освоения космоса является предметом национальной гордости нашей страны, которая обязана укреплять позиции в этой сфере.

Президент лично обошел выставки и павильоны, заглянул в кабину новейшего российского лайнера МС-21. Его первый полет прошел в мае, но уже на нынешнем салоне сразу несколько отечественных авиакомпаний подписали документы на поставку десятков этих авиамашин. Знакомясь с передовыми технологиями, Владимир Путин не отказал себе в удовольствии полакомиться мороженным, что делает каждый год, посещая МАКС.

Путина ждали и в международном павильоне. Производители из Азии, Европы и США окружили президента плотным кольцом, чтобы рассказать, как видят совместную работу.

Авиасалон МАКС удивляет новинками: европейцы привезли обновленный Airbus -350, а российские компании представили не только гражданскую авиацию.

Главным экспонатом стала новейшая боевая машина МиГ-35. Истребитель четвертого поколения впервые демонстрируют публично, но переговоры о покупке уже ведут потенциальные покупатели со всего мира. Он опережает зарубежных конкурентов этого класса, но по цене и в обслуживании дешевле.

Сегодня же новые боевые машины поднялись в воздух в небе над Жуковским. Самую зрелищную часть программы авиасалона сможет увидеть любой желающий, когда авиасалон откроется для всех посетителей.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу