Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Человек Обамы: Джона Хантсмана выдвинули на пост посла США в России
Хантсман является опытным дипломатом.

08:37, 19 июля 2017
2202

Новым послом США в России станет человек, который во времена президентства Барака Обамы выступал против сближения с Москвой. На этот пост кандидатуру бывшего губернатора штата Юта выдвинул американский лидер Дональд Трамп.

Хантсман является опытным дипломатом. В период с 2009-го по 2011 год он был послом в Китае. Однако эксперты уверены, что ему придется нелегко, поскольку отношения России и США сейчас крайне напряжены.

Тем не менее аналитики сейчас делают ставку на улучшение отношений. Одним из поводов стала недавняя встреча заместителей глав внешнеполитических ведомств двух стран. В Белом доме отметили, что Сергей Рябков и Томас Шеннон смогли договориться о возможном возврате России арестованной в США дипломатической собственности. Однако детали пока держатся в секрете.

Две дипломатические дачи были арестованы в конце минувшего года, после того как администрация Обамы обвинила Россию в хакерских атаках. В Москве такие действия назвали незаконными.

В апреле президент США Дональд Трамп выступил с речью перед американцами. В момент, когда американский лидер обращался к своим гражданам, неизвестные люди бросили в его сторону охапку российских флагов.

Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания