Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Приставы забрали у жителей Нижнего Новгорода деньги на лечение тяжелобольной дочери
Со счетов семьи "исчезает" пенсия по инвалидности, которую родители тратят на лечение малышки.

16:44, 30 августа 2017
3689

Вопиющий случай в Нижнем Новгороде. Там из-за за ошибки в финансовых расчетах может погибнуть 3-летняя девочка, которая страдает от тяжелой болезни. Ежедневно ей необходимо принимать дорогостоящие лекарства, на которые у родителей попросту не осталось денег, ведь средства, по некоторым данным, списали со счета малышки незаконно.

Огромные шрамы по всему телу — за свои три с небольшим маленькая Катя перенесла десятки операций. Диагноз — гидроцефалия. Проще говоря, инвалидность на всю жизнь.

Родители ведут бесконечную борьбу за жизнь малышки изо дня в день: анализы, консультации, процедуры. Все это, естественно, стоит баснословных денег. По мере взросления дочки выросли и долги — семья едва сводит концы с концами, а тут еще и пенсия по инвалидности исчезает со счетов.

Между оплатой долгов и лечением Кати супруги, естественно, выбирают второе. Если девочке вовремя не дать лекарства, она может не дожить до утра. Куда пропали деньги, которые и списывать по закону нельзя?

"Если долг составляет меньше 25 тысяч, то взыскатель имеет право напрямую обратиться в банк", — говорит замначальника Борского отдела службы судебных приставов Малик Раджабов.

Родители трехлетней Кати признаются: возможно, им придется объявить войну чиновникам, ведь самое главное для семьи — это жизнь их любимой дочки. 

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки