Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Родственники "ивантеевского стрелка" отказались комментировать произошедшее

17:45, 06 сентября 2017
1952

Родственники "ивантеевского стрелка", 15-летнего девятиклассника, устроившего вооруженное нападение на школу №1 подмосковной Ивантеевки, отказались общаться с представителями прессы и давать какие-либо комментарии.

Больше новостей по сюжету:
Вооруженный старшеклассник ворвался в школу в Ивантеевке

Вооруженный старшеклассник ворвался в школу в Ивантеевке

Напомним, оружие, которое школьник пронес в школу в подмосковной Ивантеевке, ему подарили родители, сообщила уполномоченный по правам ребенка по Московской области Ксения Мишонова.

"Для них не было секретом, чем он увлекается и что он делает", — заявила Мишонова во время совещания с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Анной Кузнецовой.

Ранее сотрудники СК России заявили, что уголовное дело по факту произошедшего дополнительно квалифицировано как "Покушение на убийство". Кроме того, в Следственном комитете сообщили о том, что ходатайствуют об аресте подростка.

Напомним, 5 сентября 15-летний учение 9 класса пришел в школу с оружием, спрятанным под плащом. В коридоре подросток выстрелил в сторону учительницы информатики, на урок которой он опоздал и которая сделала ему замечание из-за неподобающего внешнего вида. Также злоумышленник бросил в сторону одноклассников дымовую шашку. Три ученика, пытаясь спастись, выпрыгнули из окна второго этажа и получили при этом травмы. Сама педагог также получила рубленную рану головы от удара кухонным топориком. Подростка задержала полиция. Его знакомые сообщили, что он был изгоем в классе. По словам одноклассников подростка, в коридоре в момент нападения девятиклассник кричал, что ждал этого дня три года. Учащиеся школы также сообщили, что подросток планировал совершить нападение заранее, но хотел сделать это в конце учебного года.

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме