"Верить пропаганде недостойно артиста": Иван Краско ответил Фримену

05:32, 21 сентября 2017
133172

Видеоролик с участием американского актера Моргана Фримена прокомментировал российский актер Иван Краско. По мнению ветерана российского кино и театра, коллеге из США не стоит доверять только одной версии происходящего между нашими государствами. Комментарий Краско приводит Пятый канал.

По мнению Краско, Фримен — хороший человек, но с некоторых пор он стал чрезмерно политически ангажирован, а это неправильно для актера.

"Наше с тобой дело, конечно, изображать мир таким, какой он есть, потому что мы — летопись и воплощение своего времени. Мы никуда не можем деться из этого мира. Но верить только своей пропаганде — это, по-моему, недостойно настоящего артиста", — заключает Краско.

Накануне американский актер Морган Фримен опубликовал видеообращение, в котором призвал президента США Дональда Трампа рассказать американцам правду об "атаках России" на избирательный процесс. Фримен заявил, что американский народ всегда бесстрашно боролся за свою демократию и теперь должен привить это бесстрашие подрастающему поколению. 

Загрузка...