СМИ раскрыли страшные подробности гибели пропавшей под Волгоградом девочки

21:23, 22 сентября 2017
18351

Видео: СУ СК России по Волгоградской области 

Тело пятилетней Сони, которая пропала неделю назад под Волгоградом, нашли сегодня в гаражном боксе, недалеко от дома, где жила девочка. 

Правоохранители уже задержали подозреваемого в убийстве малышки. Им оказался 55-летний местный житель. Как сообщает "Блокнот-Волгоград", преступник уже дал признательные показания. По информации издания, изверг задушил ребенка.

Трагедия произошла 15 сентября. Девочка играла на площадке в 50 метрах от дома, когда ее занимал мужчина — знакомый семьи. По некоторым данным, Соня дружила с его внучкой, а потому не боялась злоумышленника.

Все 7 дней полицейские, спасатели и волонтеры — около 300 человек — прочесывали местность. Территорию обследовали также с помощью дронов, а за информацию о местонахождении пропавшей девочки было объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей. Но поиски не дали никакого результата. Стало известно, что всю неделю тело девочки лежало в хозяйственной постройке около гаражей в соседнем квартале.

Мать Сони до последнего не теряла надежды. На опознании женщина сказала, что это не ее ребенок. Убитая горем женщина до сих пор не может поверить, что сбылись ее самые страшные опасения.

Загрузка...