Пассажиры авиакомпании "Победа" выбрали лучших бортпроводников
В борьбе за это звание приняли участие 300 стюардов, но в финал вышли всего восемь сотрудников авиакомпании.

08:59, 26 сентября 2017
1979

В небе над десятками стран развернулось настоящее сражение за голоса пассажиров. Тысячи человек, которые предпочитают летать лоукостерами, выбрали лучшего бортпроводника. В борьбе за это звание приняли участие 300 стюардов, но в финал вышли всего восемь сотрудников авиакомпании.

Их восемь, и они в форме. Пассажиры российского лоукостера выбрали лучших из лучших. На сцене не просто стюард и семь стюардесс.

"Мы сначала попросили всех бортпроводников, которые хотят принять участие, выслать свои заявки. Дальше была квалификационная отборочная комиссия, которая проверяла знание языка, и после этого мы предоставили возможность нашим пассажирам выбрать более достойных", — рассказал гендиректор "Победы" Андрей Калмыков.

И они выбрали. За каждого победителя голосовали тысячи пассажиров. Михаил — один из счастливчиков. Единственный мужчина, который стал финалистом конкурса. В свои 23 года он три отдал небу. И теперь будет лицом компании на всех презентациях и мероприятиях среди самых красивых женщин "Победы". Неудивительно, что свою вторую половинку он встретил на курсах бортпроводников.

Четыре месяца томительного ожидания. На должность амбассадора претендовали 300 человек. На последнем этапе их осталось всего 19, тогда и разыгралась самая жаркая борьба за голоса пассажиров. Ксения Швец, пройдя все этапы, рассказывает, что мало быть просто красавицей. Комиссия оценивает кандидата по профессиональным навыкам и знанию английского.

"Основные обязанности не снимали, мы будем также летать, мы будем представлять нашу компанию на борту для наших клиентов, на нас большая ответственность, в общем-то, лежит, и также мы будем помогать нашим новым бортпроводникам осваиваться в данной профессии", — рассказала старший бортпроводник экипажа.

Теперь они будут продвигать бренд авиакомпании, популяризировать свою профессию, блистая на торжественных мероприятиях. В первую очередь это приемка самолетов и открытие новых направлений, куда еще не ступала нога амбассадора "Победы". 

Загрузка...