Ее бьют, а она все равно поет: в Сети гадают, как Бузова исполняла песню во время нападения
Мнения пользователей соцсетей разделились.

00:20, 01 октября 2017
3345

Пользователи социальных сетей обсуждают видео, которое появилось на странице "инстаграма" певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Как сообщила звезда российского шоу-бизнеса, неизвестный, которого она охарактеризовала как "существо", напал на нее во время концерта в Дубае.

"Мне страшно, что в настоящее время поднять руку на девушку — становится возможным. Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой бы то ни было причине позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня", —заявила Бузова.

Просмотрев видеозапись, многие комментаторы стали выдвигать разные теории о произошедшем. Некоторые заметили, что, когда у певицы отобрали микрофон, ее голос раздавался в зале, словно ничего не произошло.

"Просто надоела петь под фанеру, парень за качественное исполнение. И опять раздули историю", — пишет пользователь zxcvbnm1985.

"Не бил он ее, а просто хотел микрофон забрать, чтобы все посмотрели, как она поет", — отметил smirnyha. 

Однако фанаты сразу заступились за артистку.

"Сделать вид, что ничего не случилось, это, конечно, выше всех похвал. Я бы так не смогла... Ты такая молодец", — пишет zhanna_lya.

"Олечка, это ужасно, но я очень прошу вас, не расстраивайтесь, и я вместе с вами надеюсь, что таких людей больше никогда не будет в вашей жизни!" — поддержала Бузову пользователь azarova7069.

Также комментаторы предположили, что "команда Бузовой" не просто так разместила видеозапись в Сети.

"Бузова со своей командой и подстроили все. Пиар это", — добавил подписчик артистки.

По словам Бузовой, несмотря на комментарии недоброжелателей, ее провожали бурными аплодисментами и пели вместе с ней.

Загрузка...