Московский депутат объяснил появление своих фотографий в стиле ню

20:06, 04 октября 2017
3099

Муниципальный депутат Нагорного района Москвы Олег Сухов объяснил появление в социальных сетях своих фото в стиле ню. По словам юриста, снимки попали в Интернет случайно. Как рассказал Олег Сухов, 5 лет назад он согласился на фотосессию к 8 марта. Тогда его имиджем занимался специально обученный специалист в области PR. Акцент делался на спортивной форме. 

"Появились не совсем те фотографии, которые я хотел разместить, - говорит Сухов. – Пиарщик разместил фотографии на свое усмотрение, не согласовав это. И разместил самые как раз такие откровенные фотографии, которые предназначались не для общего внимания". После этого удалить фото из Сети полностью было уже невозможно. 

"Если вы когда-то делали фотосессию, вы, наверное, представляете, что это такое, - добавил Олег Сухов. – Это целый день фотосъемки, которая спонтанно может превратиться во что угодно. Ну и попробовали помимо спорта еще и такое, скажем так, ню". 

Сухов особо подчеркнул, что снимками он хотел показать, чего может добиться работая над своим телом человек в возрасте под 40 лет, при этом работая больше 12 часов в сутки, а не будучи профессиональным спортсменом, проводящим в зале весь день. 

"Это сложно. Попробуйте 12 часов в день пахать, а потом прийти и еще позаниматься. Мало кто это вообще сможет сделать, потому что сил вообще нет. Хотелось себе самому доказать, другим показать, чего можно достичь", - подытожил депутат. 

Ранее в Сети начали расходиться фото Олега Сухова, сделанные на той самой фотосессии. Пользователи (особенно – представительницы прекрасного пола) Интернета разделились на два лагеря. Одни хвалили мужчину за то, что следит за собой, другие утверждали, что человек, занимающий пост депутата, должен тщательнее продумывать свой имидж.

Загрузка...