Немецкий депутат об изнасиловании афганским мигрантом детей в ФРГ: Меркель не видит проблем

18:14, 04 октября 2017
3626

Представитель немецкой партии "Альтернатива для Германии" Альберт Брайнингер прокомментировал информацию немецких СМИ об изнасиловании мигрантом из Афганистана двоих маленьких детей - 6-летнего мальчика и 8-летней девочки. 

"Из-за такой вот неправильно понятой толерантности у нас гибнут люди. Это не первая и не последняя жертва, к сожалению. Автоматически задаешь себе вопрос: сколько еще  должно произойти, когда люди окончательно очнутся от этого летаргического сна и станут реагировать как положено. Но госпожа Меркель не собирается на это реагировать никак. Она не видит никаких проблем и будет также продолжать свою политику, никакого поворота не предвидится", - отметил он. 

Депутат также показал дом, в котором проживал подозреваемый вместе со своей семьей. По словам Брайнингера, мигрант должен был покинуть Германию еще год назад, однако ему удалось подать апелляцию. 

"Сейчас его и семью эвакуировали отсюда, боясь народного гнева. Он должен был в прошлом году покинуть Германию, но по каким-то причинам подал на апелляцию и остался здесь. И вот смог он сотворить это преступление", - подчеркнул депутат. По словам Брайнингера, мигрант жил в Германии за счет немецких налогоплательщиков. 

"Пресса пыталась замолчать, замять все это. Но мы (партия "Альтернатива для Германии" - прим.ред.) подняли этот вопрос, обратились во все СМИ, взяли разрешение у матери на публикацию. Благодаря нашему участию мы организовали адвоката ей", - рассказал он. 

Напомним, инцидент произошел 1 октября. После этого дети прошли медицинское освидетельствование. В настоящее время с пострадавшими работают правоохранители. Выясняются обстоятельства случившегося. 

Подозреваемый был задержан и допрошен. После опубликования его данных в Сети полиции пришлось взять под охрану его семью из-за опасений того, что местные жители смогут причинить ей вред. 

Загрузка...