СМИ обсуждают странную историю уральского шоумена, осужденного на 8,5 лет за поцелуи с 16-летней
По словам Сергея Ширмы, девушка сама поцеловала его, а он "не садя на стол, просто ее прижал", после чего несовершеннолетняя сняла с себя штаны.

12:42, 04 октября 2017
1923

Видео: youtube.com/E1.RU.

Сегодня уральский шоумен Сергей Ширма был осужден за интим с 16-летней девушкой – его приговорили к 8,5 года колонии строгого режима, сообщает сетевое издание e1.ru.

По данным журналистов, мужчину признали виновным по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера" и взяли под стражу в зале суда.

Адвокат мужчины собирается обжаловать приговор, а мать Сергея Ширмы настаивает на том, что насилия не было.

"Не было проведено ни одной экспертизы, не брали никакие мазки ни у него, ни у нее! Хотя они оба чистые", – говорит она.

По словам матери осужденного, родственники девушки сожгли после инцидента ее вещи, а также предоставили справку о том, что ее здоровью причинен особо тяжкий вред. Мать усомнилась в достоверности справки.

Ранее сам Сергей Ширма рассказал свою версию произошедшего. По его словам, в тот день он был в гостях у друзей в нетрезвом состоянии. 16-летнюю дочь своих друзей он встретил в доме, когда шел в туалет. Девушка спросила у него, что с ним.

"Она меня обняла, поцеловала. Я тоже ее поцеловал, естественно", – сказал шоумен.

Сергей Ширма заявил, что после этого девушка пошла на кухню за таблеткой для нее, где снова они поцеловались. По его словам, при этом он, "не садя на стол, просто ее прижал". Он сказал, что девушка при этом сама сняла с себя пижамные штаны и оказалась обнаженной. По его словам, после этого он пошел в туалет, а затем встретил нетрезвого отца девушки, который, увидев произошедшее, начал его избивать. Ширма также заявил, что до этого девушка признавалась ему в любви и дарила ему портрет.

Издание также пишет, что ранее мать Сергея рассказывала, что на первом допросе в полиции девушка сказала, что ласки и поцелуи были по обоюдному согласию, но потом изменила показания.

Загрузка...