Стала известна реакция Марины Анисиной на слухи о новом романе Джигурды

15:23, 04 октября 2017
1960

В СМИ появилась информация о реакции фигуристки Марины Анисиной на слухи о новом романе ее мужа, актера Никиты Джигурды, с некой Донной Луной.

Как сообщалось ранее, Донна Лунна – дизайнер ювелирных украшений, проживающая в Италии, с которой Джигурда познакомился на записи телепередачи о магии драгоценных камней. В соцсетях она выложила фото, где они с Джигурдой сидят за столом, на котором стоят керамические фаллосы. В подписи к другому снимку с Джигурдой она написала, что перед русскими мужчинами трудно устоять, но она постарается.

"У них романтические отношения. Она уже несколько дней гостит в его московской квартире. Точнее, это квартира его бывшей жены Марины Анисиной", - цитирует газета "Комсомольская правда" его бывшего директора Антонину Саврасову.

"Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье. Сказала, что будет сдавать квадратные метры: нужны деньги. Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница - женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство", - заявила экс-директор.

По ее словам, в настоящее время у Никиты Джигурды и Марины Анисиной, по сути, нет отношений. Антонина Саврасова сказала также, что он уговорил Марину написать открытое письмо президенту Франции о том, как его "притесняют в России, не дают ему наследство". 

Загрузка...