В Ульяновске вынесли приговор сестрам, которые задушили парня во время БДСМ-игр

13:08, 04 октября 2017
4590

На ужасающих кадрах следственного эксперимента в ангельских лицах вряд ли бы кто-то смог узнать хладнокровных убийц. Две сестры показывают, как расправились с мужчиной во время любовных утех.

История словно со страниц эротического детектива. Девушки познакомились с юношей в интернете –оказались не из робкого десятка и сразу предложили перейти на "ты". Назначили встречу в квартире и даже пообещали новому приятелю ночь любви втроем. Одна из роковых красавиц настояла на ролевых играх – правда, за символическую плату, 1200 рублей. За секс-приключение пришлось заплатить гораздо больше.

Продемонстрировать талант любовниц так и не удалось. Эротический дуэт начал свое представление сразу с перчинки: кавалеру накинули на шею веревку и начали душить. Шокированный молодой человек не сразу понял, что происходит, – думал, имеет дело с извращенцами, которые просто переборщили с экстремальными ощущениями. Позже выяснилось: это был коварный план хитрых обольстительниц. Загнать жертву в секс-ловушку, чтобы обокрасть. 
 
Расправившись с новым знакомым, сестры собрали интим-игрушки и сбежали. Бездыханное тело 21-летней жертвы нашли на утро. На след убийц вышли сразу же, девушек задержали. Уже в суде, на оглашении приговора, стыдно, похоже, только матери развратниц. Но в такую жестокость дочерей она все равно не может поверить. 

Суд посчитал иначе: за  такие сексуальные игры придется расплатиться свободой. На двоих сестры получили 19 лет колонии: 12 – старшей и 7 – младшей.

Загрузка...