Видео: в Бразилии женщина засняла на видео собственное убийство

19:27, 04 октября 2017
7712

В Бразилии 22-летняя Виллина Матиас - мать троих детей из Сантана-ди-Катагуазис - запечатлела на свой смартфон собственное убийство, сообщает The Daily Mail. Женщина снимала свой спор с соседом, который обвинял ее в клевете. 

Конфликт между Матиас и ее соседом Джулиано возник ранее из-за ссоры их детей. Позднее мужчина обвинил Виллину в том, что она распускает сплетни о нем и его бизнесе. Заснять роковую беседу Виллина решила, чтобы доказать своему мужу, что Джулиано оскорбляет ее.

Разговор быстро вышел из-под контроля, так как 40-летний Джулиано потерял самообладание. В какой-то момент словесной перепалки он выхватывает из шорт пистолет и производит два выстрела в голову Виллине. 

Сообщается, что преступник бежал с места происшествия. Правда, прежде чем уйти, он говорит раненой женщине: "Теперь ты отправишься в ад, ты - демон". 

Виллину доставили в местную больницу, однако медики не смогли спасти ее жизнь. Полиция задержала Джулиано и обнаружила у него дома пистолет 38 калибра и патроны к нему. 

 

 

Загрузка...