Местные жители слышали хлопки на месте пожара в Мытищах

09:45, 05 октября 2017
1260

Крупный пожар произошел сегодня рано утром в подмосковных Мытищах – там полыхает здание завода "Строй Перлит", уже несколько часов справиться с огнем не могут сразу несколько бригад, очевидцы сообщают о том, что слышали хлопки. Корреспондент РЕН ТВ Валентин Горшенин находится на месте событий.

Подойти близко к месту пожара журналистам нельзя, здесь все оцеплено. Здание завода продолжает полыхать. Видны огромные языки пламени, очень много дыма. И даже ощущается жар от огня на том месте, где находится съемочная группа. Мы успели пообщаться с жителями ближайших домов. Они рассказали, что слышали несколько довольно мощных хлопков.

Несколько минут назад в МЧС поспешили сообщить о том, что все самое страшное позади. Однако видно, что обстановка по-прежнему очень серьезная. Все еще нет никаких сведений о пострадавших. Во время пожара на объекте могли находиться как минимум сотрудники охраны, журналисты выясняют их судьбу. Площадь пожара просто колоссальная – это почти 5 тысяч квадратных метров. Даже отсюда видно, что часть здания обрушилась. 

Загрузка...