Польские полицейские сутки издевались над украинкой

22:17, 05 октября 2017
3269

Сотрудники полиции из польского города Вроцлав без малого сутки мучили 21-летнюю украинку, сообщает Gazeta Wyborcza, передает "Лента.ру". Якобы правоохранители заставляли девушку раздеваться, угрожая выслать ее из страны.

Все началось с того, что в полицию обратился местный житель, заявивший о краже телефона. В качестве подозреваемой он назвал имя своей экс-герлфренд - украинки Дарьи.

После этого полицейские задержали девушку без каких-либо объяснений. Сама Дарья заявила, что в отделении полиции ее дважды принудили полностью раздеться, чтобы провести обыск. Более того, один из полицейских якобы заявил ей, что "украинцам не место во Вроцлаве".

Также Дарья заявляет, что ей не дали возможность позвонить своим близким. В итоге девушку допросили в качестве свидетеля, а затем выпустили без предъявления обвинений.

В свою очередь, представители полиции все обвинения в свой адрес отвергают и уверяют, что все процедуры были произведены в соответствии с предписанными правилами. Однако украинка намеревается судиться с полицейскими. Также Дарья заявила, что в якобы похищенном ей телефоне были совместные фотографии с ее бывшим парнем и их переписка.

Загрузка...