Семенович задает философские вопросы в Instagram

01:42, 05 октября 2017
1162

Осень - пора раздумий, созерцания и мыслей о прошедшем лете. Грандиозное зрелище увядания невольно наталкивает на то, чтобы сесть и задуматься о вечном, высоком, непреходящем.

Вот и российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица Анна Семенович, видимо, решила задаться подобными философскими вопросами.

"Как-то особенно захотелось лета. Понежиться на пляже с любимой книгой и коктейлем, почему лето так быстро пролетает? Не успеем оглянуться, и будем друг друга поздравлять с Новым годом. Хорошо есть летние фотки, которые греют душу и круто когда есть, что вспомнить. Немного тепла вам в ленту !!! Ничего перезимуем", - написала Семенович в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

 

Как-то особенно захотелось лета. Понежиться на пляже с любимой книгой и коктейлем, почему лето так быстро пролетает? Не успеем оглянуться, и будем друг друга поздравлять с Новым годом. Хорошо есть летние фотки, которые греют душу и круто когда есть , что вспомнить. Немного тепла вам в ленту !!! Ничего перезимуем #летомаленькаяжизнь #скороскороновыйгод #сказочноебали #юморавамвленту #хорошийдень #позитивщики

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Загрузка...