Охранник из Индонезии голыми руками поборол 7-метрового питона

07:23, 05 октября 2017
1458

В одиночку одолел семиметрового сетчатого питона житель Индонезии. Об этом он сам рассказывает СМИ, сообщает "Лента.ру".

Питона работающий охранником на плантации пальмового масла 37-летний Роберт Набабана встретил по дороге домой. Змея не давала прохода двум пешеходам, и рассекающий по индонезийским джунглям на мотоцикле Роберт решил ее проучить.

Набабана и питон долго бились в рукопашную. Змея в ходе борьбы прокусила руку бесстрашному охраннику, но в итоге он смог одолеть пресмыкающееся. Хотя после поединка ему пришлось-таки обратиться в больницу: как выяснилось, змея перегрызла ему сухожилие.

Впрочем, в полиции придерживаются несколько иной версии случившегося. По словам начальника местного участка, Роберт часто ловит змей, но никогда не делает этого один. Вот и сейчас ему помогали друзья: они добили питона, когда Набабану уже увезли в больницу, а потом зажарили и съели.

Сетчатые питоны водятся в Южной и Юго-Восточной Азии. Они считаются самыми большими змеями в мире. Их длина может превышать семь метров.

Загрузка...