В Британии парень зарезал женщину на глазах у ее дочери

06:12, 05 октября 2017
936

19-летний Дилан Харрис зарезал свою девушку у нее дома на глазах у ее двухлетней дочки. К моменту, когда на место трагедии прибыла полиция Уэльса, ребенок был просто залит кровью своей матери. Сам юноша заявляет, что не имеет никакого отношения к произошедшему убийству, даже несмотря на записи с камер видеонаблюдения у дома, где разыгралась драма, сообщает Daily Mail.

(Фото: Facebook/Dylan Doodle Harries)

Поводом для бессмысленной и бесчеловечной расправы стал поцелуй женщины с другим молодым человеком в ночном клубе. Узнав об этом, Дилан нашел его номер в телефоне подружки и начал переписываться, притворяясь Катриной, пока парень не сознался, что они правда целовались.

(Фото: Facebook/Katrina Evemy)

После этого Дилан Харрис взял нож и отправился в дом Катрины. Там он несколько раз ударил ее ножом на глазах у маленькой дочери, которая в результате оказалась вся в крови. После чего Дилан спокойно наблюдал за мучениями бывшей избранницы в течение 40 минут – и только после этого позвонил в скорую. Когда приехали медики, молодой человек заявил, что на Катрину кто-то напал.

Девушка скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

Загрузка...