В центре Москвы водитель пытался сбить с ног активистов "СтопХам" дверью легковушки

13:56, 05 октября 2017
1427

В центре Москвы настоящее сражение устроили общественники и один из нарушителей правил стоянки. Мужчина решил сбить молодых людей с ног дверью легковушки. Бой развернулся нешуточный, а все из-за того, что активисты попросили автолюбителя убрать припаркованную машину с проезжей части. Надо сказать, что в противовес чересчур агрессивному водителю молодым людям попался и самый спокойный.

В центре столицы – огромная пробка. Водители на дорогих иномарках используют проезжую часть как стоянку. Активисты вооружаются камерой и вступают в борьбу с нарушителями. Автохамы недовольны, возмущенно сигналят.

Один из водителей то ли спит за рулем, то ли "завис" в телефоне. От общественников прячется за стеклом. Активист неторопливо приклеивает фирменную эмблему на лобовое стекло. Но для сонного автомобилиста это провокационное действие словно аттракцион – он лишь снимает все на камеру мобильного. А вот куда-то уезжать отсюда явно не намерен.

Правда, более отчаянным оказался совсем другой нарушитель. Таксист на белом минивэне, не выслушав претензию, одного за другим пытается сбить активистов с ног – в качестве оружия использует водительскую дверь авто.

Агрессор вылетает из машины. Словно мастер восточных единоборств, на лету наносит удары ногами. Впрочем, одного показательного приема ему будто мало. Как истинный сенсей он хватает и удерживает сразу двоих парней. Те трепыхаются в цепких руках хамоватого мужчины, но вырваться удается. А сам каратист лишается зуба.

Воспользовавшись замешательством, он вырывает камеру из рук. Очевидцы столпились, наблюдая за дракой, но разнять дебоширов никто не решается. Видимо, боятся ненароком попасть под горячую руку. Ждать исхода сражения нарушитель не стал. Сел в машину и уехал вместе с добычей. Полицейские уже возбудили уголовное дело по статье "Кража". Вот только общественники сомневаются, удастся ли им найти буйного вора и вернуть аппаратуру назад.

Загрузка...