Зрители РЕН ТВ дали шанс на выздоровление малышке с мраморной болезнью, но помощь еще нужна

08:54, 05 октября 2017
993

Сегодня мы снова хотим обратить внимание всех зрителей РЕН ТВ на судьбу совсем маленькой девочки, у которой уже появилась надежда на жизнь. Осталось совсем немного: сейчас молодая семья из Чебоксар буквально затаив дыхание ждет известия о том, что их тяжело больной дочери Вике все-таки сделают самую важную операцию.

Мы рассказывали эту историю накануне: чтобы вылечить ребенка от мраморной болезни, при которой каждый его шаг может стать последним, нужны просто огромные деньги. 11 миллионов рублей. Меньше чем за сутки нам всем вместе удалось собрать значительную часть суммы. Но нужно еще. Родители годовалой Виктории очень молоды: мать – двадцатилетняя студентка четвертого курса, отцу всего двадцать один, и он вынужден работать чуть ли не сутками, чтобы прокормить семью. И больше надеяться не на кого.

Для помощи Вики нужно отправить СМС на короткий номер 8888, в тексте укажите любую сумму. На сайте World Vita есть все реквизиты, там же детально описаны другие удобные способы сделать пожертвование. Спасибо за то, что никогда не остаетесь в стороне.

Загрузка...