Опознание жертв автокатастрофы на железной дороге под Владимиром продлится всю ночь
До сих пор не удается установить личности четырех человек, сообщил РИА Новости начальник управления по связям со СМИ городской администрации Александр Карпилович.

22:54, 06 октября 2017
1914

Опознание тел жертв чудовищного ДТП на железнодорожном переезде под Владимиром продлится всю ночь. До сих пор не удается установить личности четырех человек, сообщил РИА Новости начальник управления по связям со СМИ городской администрации Александр Карпилович.

Напомним, в ночь на пятницу в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде около станции Покров произошло столкновение автобуса с пассажирским поездом Санкт-Петербург — Нижний Новгород.

В пассажирском автобусе находились граждане Узбекистана. Жертвами трагедии стали 17 человек, в их числе двое детей. Трое пострадавших, в том числе один ребенок, находятся в тяжелом состоянии.

"Опознание будет продолжаться и ночью. Пока четыре тела опознать не удалось", - сообщил Александр Карпилович.

Больше новостей по сюжету:
Поезд сбил автобус под Владимиром

Поезд сбил автобус под Владимиром

Вместе с родными жертв в процедуре опознания принимает участие глава Владимирской региональной общественной организации узбеков "Дружба" Улугбек Болтабаев, который подтвердил РИА Новости, что четыре тела остаются неопознанными.

"Четверых мы никак не можем опознать, привезли еще людей на опознание", - сообщил Улугбек Болтабаев, добавив, что неопознанные тела не обезображены, но при них не найдены документы и нет тех, кто знал бы погибших лично.

"Нужно выйти на работодателей, у них же есть списки работников. Но пока не удалось выйти на них", - заявил Болтабаев, добавив, что со всей России во Владимир съезжаются родные погибших.

Загрузка...