Дочь Курта Кобейна летела в самолете, чей двигатель взорвался над Атлантикой

06:10, 07 октября 2017
3406

Дочь лидера культовой грандж-группы Nirvana Курта Кобейна Фрэнсис Бин Кобейн рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, что она была одной из пассажирок лайнера Airbus A380, двигатель которого взорвался в небе над Атлантическим океаном. Свое признание девушка опубликовала спустя несколько дней после того, как чудом избежала смерти.

"30 сентября я села в самолет Air France A380. Ирония заключается в том, что ранее у меня был забронирован билет на другой рейс, но я поменяла его, чтобы пораньше вернуться домой", — рассказала Фрэнсис своим подписчикам в соцсети.

"Когда я увидела, что крыло самолета прямо передо мной загорелось, я заключила сделку сама с собой. Я пообещала себе, что, если останусь жива, то не буду потворствовать социальным штампам, а просто позволю людям, которых люблю, знать, насколько сильно я люблю их", — добавила девушка.

Напомним, ЧП в небе над Атлантикой произошло 30 сентября. У самолета A380 авиакомпании Air France, летевшего из Парижа в Лос-Анджелес, в небе над Атлантикой взорвался один из двигателей, и экипаж принял решение экстренно садиться в канадском городе Гус-Бей.

(Фото:  Instagram / space_witch666)

Загрузка...