Советский футболист Алексей Стрепетов рассказал о смерти Константина Сарсании: У него была мечта

20:24, 07 октября 2017
2720

Больше новостей по сюжету:
Умер Константин Сарсания

Умер Константин Сарсания

Советский футболист Алексей Стрепетов рассказал, каким человеком был спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. 

"В первую очередь, это потеря для родных и близких. Слова соболезнования им. Это очень большая потеря для нашего российского футбола. Потеряли огромной души человека, специалиста, профессионала своего дела, менеджера, руководителя нашего футбола, тренера. У него мечта была быть тренером. Он должен был быть тренером в нашей премьер-лиге. Он многое сделал для развития российского футбола. Трагедия. Соболезнования всему нашему футболу. И не только футболу. Его знали люди искусства, киноактеры, эстрадные певцы. Его все любили. Он был открытой души человек. С ним можно было в любое время посоветоваться. И молодому футболисту, и опытному. От него шло обаяние прекрасного, хорошего человека. Он был добрый, отзывчивым, прекрасно знал свою работу", — сказал РЕН ТВ Стрепетов. 

"Его отношение к людям завораживало. Ни один человек про него ничего негативного не сказал. Только добрые слова были и пожелания. В последний раз я видел его на игре "Зенит" - "Динамо" (СПБ) на новой арене. Была замечательная встреча, он рассказал о своих планах, о планах клуба, академии. Он жил "Зенитом", жил его развитием. Но случилась беда", — добавил он. 

Советский футболист, спортивный директор санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания скоропостижно скончался на 50-м году жизни.

Загрузка...