Он всегда хотел быть тренером: Советский футболист Ловчев о Константине Сарсании
Сарсания никогда не делал ничего просто ради денег, именно поэтому его смерть — это огромная потеря для российского футбола.

22:10, 07 октября 2017
1926

Больше новостей по сюжету:
Умер Константин Сарсания

Умер Константин Сарсания

Советский футболист, заслуженный мастер спорта России Евгений Ловчев рассказал РЕН ТВ о безвременно скончавшемся спортивном директоре ФК "Зенит" Константине Сарсании. По словам Ловчева, Сарсания в своей футбольной карьере "никогда не успокаивался", так как очень хотел быть тренером. 

"Он был очень заметным человеком футбола. И самое главное, он был творческим человеком, когда-то организовал молодежную команду, почти что все ребята потом играли в командах мастеров. Он стал заметным агентом, признанным в мире. Но он все время не успокаивался – хотел быть тренером", — рассказал Ловчев.

При этом Ловчев отметил, что Сарсания никогда не делал ничего просто ради денег, именно поэтому его смерть — это огромная потеря для российского футбола. 

"Этот человек работал не только для того, чтобы денег выкачать из каких-то клубов, пристроив туда каких-то игроков, но для того, чтобы российские футболисты были на первых ролях", — отметил Ловчев. 

Загрузка...