Бузова ответила на выпад Самбурской в ее сторону на "Фабрике звезд"

05:27, 08 октября 2017
5060

Поклонники отечественного шоу-бизнеса имеют сомнительное удовольствие наблюдать за очередным витком выяснения девичьих отношений между Ольгой Бузовой и Анастасией Самбурской.

Напомним, во время выступления на "Новой фабрике звезд" Самбурская исполнила провокационную пародию на Бузову, высмеяв то, что последняя исполняет свои песни под фонограмму.

Практически сразу после начала своего выступления Анастасия явно намекнула зрителям, что делает это под фонограмму, а движения артистки были точь-в-точь как те, что исполнила Ольга Бузова в своем клипе "Мало половин".

По завершению номера Самбурская задрала юбку, продемонстрировав зрителям зачеркнутую надпись “фанера” на трусах. Нарезка из этого шоу активно разошлась по социальным сетям.

Позицию Самбурской поддержал ее друг и продюсер Виктор Дробыш, высказавший мнение, что музыка — не самая сильная сторона Бузовой.

Столь явный демарш Самбурской не остался без комментариев самой Ольги Бузовой, которая заявила, что "рада, что хотя бы после этого страна узнала, что Настасья пытается петь", приводит слова ведущей издание Super.

Загрузка...