В МВД рассказали подробности избиения водителя в Дагестане, не пропустившего кортеж главы МВД республики

01:34, 08 октября 2017
2260

Становятся известны подробности инцидента в столице Дагестана, где люди, по предварительной информации, входящие в кортеж главы МВД республики, жестоко избили водителя автомобиля BMW, якобы не уступившего дорогу. В настоящее время решается вопрос о привлечении данного гражданина к ответственности сразу по нескольким статьям административного законодательства. 

Как рассказал представитель пресс-службы регионального МВД Руслан Ибрагимгаджиев, несмотря на то что на камеру видеонаблюдения попала только часть от всех событий, погоня за нарушителем длилась около двадцати минут, в течение которых водитель BMW многократно нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Также отмечается, что водитель не реагировал на сигналы правоохранителей, которые пытались остановить нарушителя. 

Более того, очень быстро выяснилось, что нарушитель ранее был судим по статье "Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг", а также более десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.  

Напомним, сегодня в Сети было распространено видео, на котором люди — по предварительной информации — из кортежа главы МВД Дагестана остановили машину и выволокли из нее водителя, после чего стали его избивать.

Загрузка...