Кот, из-за которого нижегородка судится со своим бывшим мужем, умер год назад
Жительница Нижнего Новгорода обратилась в суд с просьбой вернуть ей кота, которого не отдает ей бывший муж, но выяснилось, что животное умерло еще в прошлом году.

22:09, 09 октября 2017
654

Жительница Нижнего Новгорода обратилась в суд с просьбой вернуть ей кота, которого не отдает ей бывший муж, но выяснилось, что животное умерло еще в прошлом году, сообщает Пятый канал.

Как рассказал журналистам мужчина, его экс-супруга купила кота-метиса за 10 тысяч рублей. Однако в декабре 2016 года кот умер естественной смертью, о чем мужчина многократно сообщал в суде: это уже не первый ее иск — раньше дело пытался решить мировой суд.

Ранее сообщалось, что Ленинский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит дело об истребовании имущества из чужого незаконного владения, "а именно кота". 

В своем иске нижегородка заявляла, что экс-супруг "удерживает питомца против ее воли как собственника животного, без каких-либо правовых оснований и, скорее всего, не обеспечивает должного ухода за ним".

Женщина заявляла, что безрезультатно просила мужа отдать кота с декабря 2016 года, но не указывала, что это могло произойти из-за смерти питомца.

Загрузка...