Максакова призвала не искать личных мотивов убийства экс-депутата Вороненкова

16:38, 09 октября 2017
2357

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова попросила не искать бытовых мотивов в его убийстве. Об этом она заявила в интервью ТАСС. 

"Я бы очень не хотела, чтобы эту всю историю российские СМИ пытались превратить в бытовую драму. Дело в том, что я рассталась с ним (Тюриным) уже почти 10 лет назад. И, естественно, у меня все эти 10 лет была личная жизнь, потом я вышла замуж по большой любви за Дениса, с чем он (Тюрин) нас поздравил и всячески демонстрировал свое одобрение", — отметила она. 

Больше новостей по сюжету:
В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков

В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков

Оперная певица исключила "мотив ревности или мести". "Это был заказ", — подчеркнула она. Максакова добавила, что считает выводы следствия "доказанным эпизодом".

Напомним, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в центре Киева. Киллер расстрелял его и сам получил смертельные ранения от его охранника. 

9 октября генпрокурор Украины Юрий Луценко выступил с заявлением о том, что следствие установило всех причастных к убийству экс-парламентария. Заказчиком расправы он назвал бывшего гражданского супруга Марии Максаковой Владимира Тюрина. 

Загрузка...