Отец сбитого в Балашихе "пьяного" мальчика нашел в почтовом ящике странное письмо

15:19, 09 октября 2017
33230

Роман Шимко, отец мальчика, насмерть сбитого женщиной-водителем в подмосковной Балашихе, рассказал журналистам о том, что нашел в почтовом ящике странное письмо.

Больше новостей по сюжету:
В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

На документе можно увидеть печать некоего "Народного фонда "К законности и процветанию"". Заявление написано от имени неизвестного Роману Шимко мужчины, указанного как Александр Сергеев. В документе осуждается клевета на мальчика и действия правоохранителей и врачей.

При этом на последнем листе было послание якобы от имени дедушки ребенка. В письме утверждается, что дедушка "тоже" (почему "тоже" — неизвестно) объявляет голодовку "до надлежащего пресечения наблюдаемого вот уже пятый месяц вопиющего беззакония и полнейшей безнаказанности совершающих это беззаконие лиц на должностях". Однако пожилой человек не является автором данного послания. Кто и зачем представился его именем, Роман Шимко не знает. Также неизвестны цели отправки семье этого письма.

Напомним, история, произошедшая с ребенком, произвела большой общественный резонанс. Мальчик был сбит 23 апреля во дворе жилого дома, когда гулял с дедушкой – по словам очевидцев, автоледи ехала со скоростью около 40 километров в час и протащила ребенка несколько метров. Самым шокирующим после произошедшего стали результаты экспертизы, которые получил отец: в крови 6-летнего мальчика якобы было 2,7 промилле алкоголя. Семья начала бороться за восстановление правды и наказание виновникам. В итоге было возбуждено дело о халатности, действия следователей проверяли. Женщина-водитель Ольга Алисова была задержана. Роман Шимко продолжает отстаивать честь своей семьи, в которой произошла эта трагедия.

Загрузка...