Владельцы помещений на рынке "Синдика" прокомментировали версию поджога

08:43, 09 октября 2017
5652

Владельцы помещений на рынке "Синдика" рассказали журналистам РЕН ТВ о произошедшем там страшном пожаре.

С их слов следует, что склады на первом этаже, где возникло задымление фактически находятся в открытом доступе для всех. Один из собеседников журналистов оценивает ущерб от ЧП более чем в 1 миллион рублей. Он рассказал, что в момент пожара на рынке был продавец. Сначала было известно только о задымлении - никто не ожидал, что так все закончится. Мужчина также прокомментировал версию поджога - по его словам, на рынке всегда все было тихо и мирно. 

Больше новостей по сюжету:
Пожар на рынке Синдика

Пожар на рынке Синдика

Однако другие арендаторы рассказывали, что в момент возникновения на рынке был на один продавец, а также другие люди. Когда произошло ЧП, люди не стали рисковать и забрали только свои документы.

"Сперва никто не понял, что там произошло. Когда дым подошел, тогда уже все", - произнес один из собеседников журналистов.

"Мы уже второй раз попадаем", - сказал еще один арендатор. - "Один раз горели, именно мы горели. Еще на том на старом рынке".

Напомним, возгорание на рынке, расположенном на 65-м километре МКАД, возникло еще накануне вечером. Площадь пожара достигала 55 тысяч квадратных метров. Открытое горение было ликвидировано сегодня утром. По последним данным, пострадали три человека.

Загрузка...