Фадеев рассказал о серьезной травме Наргиз во время съемкок клипа "Ты – моя нежность"
Продюсер рассказал, что самый популярный клип певицы Наргиз чуть не стоил ей жизни.

12:26, 10 октября 2017
2897

Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал своим подписчикам в Instagram о том, что певица Наргиз на съемках одного из самых популярных своих клипов на песню "Ты – моя нежность" получила серьезную травму.

"Об этом не знает никто, но съемки клипа на "Нежность" были очень сложными и едва не стоили жизни нескольким членам группы, а сама Наргиз получила серьезную травму. Вот тот самый момент на видео, когда волны ударяют ее о камни", – написал Фадеев, сопроводив пост роликом из видеоклипа.

По его словам, певица получила перелом пальца и очень сильный ушиб ноги.

Непросто пришлось, по словам продюсера, и съемочной группе, так как клип снимали в 40-градусную жару на диком пляже на Бали.

"Чтобы до него добраться, 15 человекам (среди которых – наш артист в гриме и костюме. И еще сова))) пришлось спускаться по узким горным выступам 200 метров вниз. А обратно до отеля все плыли на лодке, которую пришлось экстренно вызвать в связи с травмой Наргиз", – написал Фадеев.

Этот пост он написал в честь того, что клип Наргиз достиг отметки в 80 млн просмотров, а также стал первым большим успехом Наргиз и самого Фадеева.

Загрузка...