Петербуржец получил 35 рублей компенсации за зуб, сломанный о пряник с гвоздем

00:28, 10 октября 2017
1113

35 рублей в качестве компенсации перечислила жителю Санкт-Петербурга компания – производитель пряников. Некоторое время назад мужчина приобрел продукцию этой компании и в результате лишился зуба: в одном из пряников оказался запечен гвоздь. Об этом рассказывает Пятый канал.

Любимое лакомство мужчина приобрел в одном из сетевых магазинов, но выпить чаю с удовольствием не получилось. Откусив от лакомства кусочек, сладкоежка ощутил острую боль. Из пряника торчал большой толстый гвоздь. С зубом мужчине пришлось распрощаться.

Пытаясь разобраться в неприятной ситуации, мужчина вышел на связь с производителем пряников, который располагается в Краснодарском крае. В компании в ответ на претензии петербуржца заявили, что ничего подобного в их продукции быть не могло, поскольку на производстве стоит металлодетектор, который не позволит инородным телам попасть в продукты питания.

Пострадавший решил обратиться в Роспотребнадзор и суд.

В результате производитель пряников выплатил ему компенсацию в размере... 35 рублей. Таким образом кондитерская компания компенсировала мужчине стоимость того самого одного-единственного пряника, который он не смог съесть из-за гвоздя.

По словам мужчины, он не ожидал от компании такого "бессовестного ответа".

Загрузка...