Продавец контрафактного алкоголя надела коробку на голову, чтобы не попасть на видео
Женщина спряталась в туалете, чтобы "замаскироваться".

12:26, 10 октября 2017
1354

В Нижнем Новгороде полицейские изъяли из небольшого магазина десятки коробок с контрафактным алкоголем. А продавец и вовсе устроила настоящее шоу для ревизоров. Сначала набросилась на активистов и полицейских, а затем, чтобы не попасть на видео, надела на голову коробку и в таком виде попыталась сбежать. 

Мужчины в форме пришли забрать самое ценное в заведении – контрафактный алкоголь. Но лишаться прибыли пенсионерка не намерена, свое готова отстаивать любыми способами. То, что продукт опасен, агрессивного продавца не волнует. Словно оскорбленная поведением сотрудников, она моментально прячется за дверью. 

Женщина спряталась в туалете, чтобы "замаскироваться". Пенсионерка замотала лицо леопардовым шарфом, на голове – шапка, сверху – картонная коробка. В таком наряде "артистке" едва ли удается разглядеть дверь, но женщина упорно пробивается к выходу. 

В попытке сбежать пенсионерка сметает всех на своем пути. Даже полицейскому не удается остановить буйную женщину. Впрочем, через минуту причины такого поведения становятся более понятны.

Подробнее в сюжете РЕН ТВ

Загрузка...