Водитель автобуса проспал прилет хоккеистов "Металлурга" в аэропорту Владивостока
Спортсменам пришлось самостоятельно добираться до гостиницы.

09:51, 10 октября 2017
862

Водитель автобуса хоккейного клуба "Адмирал" проспал прилет хоккеистов "Металлурга" в аэропорту Владивостока, в результате чего вице-чемпионам прошлого розыгрыша Кубка Гагарина пришлось добираться до гостиницы на такси. Об этом сообщает ИА PrimaMedia.

"После упорного и победного матча в Шанхае наш клуб ночным рейсом отправился во Владивосток, где состоялся следующий матч выездной серии с "Адмиралом". В аэропорту города наш клуб никто не ждал, автобус для встречи (требование Регламента КХЛ) предоставлен не был. Представители ХК "Адмирал" на связь не выходили. Наша команда была вынуждена добираться до гостиницы самостоятельно, заказав такси", – говорится в сообщении исполнительного директора магнитогорского "Металлурга" Максима Грицая.

В пресс-службе "Адмирала" заявили, что формально клуб не нарушал Регламент КХЛ и предоставил автобус, "просто водитель проспал рейс и не встретил хоккеистов". Встречающий клуб принес извинения "Металлургу".

Согласно Регламенту КХЛ, "Адмиралу" грозит штраф в размере 100 тысяч рублей. В клубе заявили, что пока обращение о выплате штрафа от Лиги не поступало.

Загрузка...