Автор новости о смерти Хворостовского: первый раз в жизни не проверила
По ее словам, она чувствует свою вину за случившееся.

11:47, 11 октября 2017
1244

Елена Бодуэн, признавшаяся, что опубликовала новость о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, написала обращение в Facebook. Журналистка заявила, что "впервые не проверила информацию".

По ее словам, она чувствует свою вину за случившееся.

"Хворостовский ЖИВ! Ох, мне, конечно, очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина. Злой человек опубликовал в Сети, мне подтвердили инсайдеры, а я, как журналист, написала, первый раз в жизни не проверив", – написала журналистка.

Она пожелала оперному певцы долгих лет жизни и пообещала принести извинения Хворостовскому и его жене. Журналистка призналась, что ей очень стыдно за то, что произошло.

"Нельзя в таких вещах полагаться на непроверенную информацию – это урок большой не только мне, но и всем нашим СМИ. Все камни в этот раз я заслужила. Мне очень стыдно. Но, конечно, самое главное, что он жив", – отметила она.

Под постом девушки было опубликовано большое количество сообщений. Некоторые знаменитости призвали Бодуэн быть осмотрительнее, потому что такие ситуации недопустимы. Кто-то из пользователей Сети поддержал ее за то, что раскаялась в случившемся.

Ранее в редакции "Комсомольской правды" заявили, что проведут расследование по факту произошедшего.

Загрузка...