Эмма Уотсон прервала молчание по делу магната Харви Вайнштейна, обвиняемого в изнасиловании
27-летняя актриса и сторонник равных прав высказалась ​​в поддержку женщин, которые подверглись сексуальному преследованию.

01:17, 11 октября 2017
2255

Эмма Уотсон прервала молчание по делу голливудского магната Харви Вайнштейна, выступив в поддержку сексуально преследуемых женщин. Актриса заявила, что "поражена их храбростью".

Как сообщает Daily Mail, продюсер работал с Эммой Уотсон в 2011 году, когда она снялась в фильме "Моя неделя с Мэрилин".   

"Я стою рядом со всеми женщинами, которые подвергались сексуальным домогательствам.  Это жестокое обращение с женщинами должно прекратиться", - заявила Уотсон в своем микроблоге Twitter.

Уотсон работала с Вайнштейном, когда ей исполнилось 19 лет. Папарацци подловили их после вечеринки в Центральном Лондоне после ночи в BAFTA.   

Напомним, сооснователь Miramax Харви Вайнштейн был уволен со своей должности в воскресенье после того, как многочисленные женщины, в том числе актрисы Эшли Джадд и Амбра Баттилана, публично рассказали о его предполагаемом поведении. Итальянская актриса Азия Ардженто выдвинула обвинение Вайнштейна в изнасиловании ее.

 

Загрузка...