Вайнштейн обвинил брата в заговоре против него
По заявлению Харви, его брат Боб хотел выгнать его из собственной компании и занять пост председателя совета директоров.

13:43, 11 октября 2017
1274

Американский продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в сексуальных домогательствах, обвинил своего младшего брата в передаче компромата журналистам. По заявлению Харви, его брат Боб хотел выгнать его из собственной компании и занять пост председателя совета директоров.

Самый крупный секс-скандал в Голливуде поддержала тяжелая артиллерия. Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу – актрисы из первой десятки – также обвинили Вайнштейна в домогательствах. 

"У меня был плохой опыт с Харви Вайнштейном в молодости. Я решила больше никогда не работать с ним снова и предупреждать других, чтобы они этого не делали", – рассказывает Джоли. 

Сейчас селебрити открещиваются и называют продюсера омерзительным. От Вайнштейна даже жена отвернулась. Ушла и пообещала забрать детей. Хотя еще несколько дней назад говорила, что полностью поддерживает мужа. Но она возглавляет модный бренд. Скандал может плохо сказаться на продажах. 

Вайнштейна осудили Барак Обама и Хиллари Клинтон. Журналисты, впрочем, тут же напомнили: продюсер много лет спонсировал Демократическую партию, в частности президентскую компанию Клинтон. 

Загрузка...