Внутри меня – пустота и безвыходность: Алисова впервые рассказала о чувствах после гибели "пьяного мальчика"
Автоледи вспомнила первые моменты после гибели ребенка.

13:44, 11 октября 2017
3387

Ольга Алисова, обвиняемая в гибели 6-летнего ребенка под колесами авто в Балашихе, на допросе в суде рассказала о своих чувствах после трагедии.

Автоледи вспомнила первые моменты после гибели ребенка.

"Когда врач сказал, что ребенок умер, мужчины стали кричать, оскорблять, шуметь, что я ехала 70 км/ч, хотя они даже не видели. "Ты убила!" Мне было очень страшно как и за произошедшее, так и за предстоящее", – заявил подсудимая.

По ее словам, оказавшись в полицейском автомобиле, она находилась в прострации. Алисова заявила, что ощущала пустоту и безвыходность. Вскоре ее отвезли на медицинское освидетельствование.

"Приехали в Балашиху на освидетельствование. Я уже знала, что результат будет отрицательный, потому что знала, что ничего не принимала", – добавила она.

Вчера, 10 октября, стало известно, что семья погибшего мальчика потребовала у Алисовой 10 миллионов рублей. Гажданский иск с требованием возместить более 60 тысяч рублей расходов на похороны и 10 млн рублей моральной компенсации уже подан в суд. Как заявили юристы, отец мальчика Роман Шимко планирует направить деньги на благотворительность.

Больше новостей по сюжету:
В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

В Балашихе в крови сбитого мальчика якобы нашли алкоголь

Напомним, трагедия произошла 23 апреля. По словам очевидцев, Алисова ехала со скоростью 40 километров в час, переехала ребенка передними и задними колесами и протащила его по дороге около 10 метров. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП.

Родные погибшего заявили, что с возбуждением уголовного дела по факту смерти ребенка затягивали. Кроме этого, они получили на руки результаты экспертизы, согласно которым ребенок в момент аварии якобы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Позднее следствие установило, что Алисова могла предотвратить наезд. Виновница аварии была задержана и арестована.

Загрузка...