Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пьяные дебоширы напали на активистов в центре Москвы
Самые буйные посетители парка проведут эту ночь в отделении, им выпишут штрафы.

13:26, 12 октября 2017
1239

В самом центре Москвы общественники попытались остановить бурное празднование очередного дня недели, однако закончилось все потасовкой и скандалом с многочисленными угрозами. На активистов нецензурной бранью ругались даже девушки, некоторые из них и на ногах стоять не могли, но все равно пытались прогнать незваных гостей, которые посмели помешать веселью. 

Агрессоров не смущают даже полицейские, которых общественники на этот раз вызвали заранее.

Несмотря на то, что активисты в этом парке – гости регулярные, каждые выходные здесь собирается множество любителей спиртного.

Это тот случай, когда слава опережает человека – общественников здесь уже узнают издалека. Кто-то из завсегдатаев с завидной упорностью скандирует сомнительные лозунги, чтобы предупредить единомышленников о надвигающейся угрозе.

К месту уличного застолья прибывают полицейские. Странно, но большинство бесстрашных выпивающих тут же куда-то исчезают. Не скрылись лишь те, кто уже едва стоит на ногах.

Самые буйные посетители парка проведут эту ночь в отделении, им выпишут штрафы. Однако не исключено, что многие из них уже в следующие выходные вернутся на излюбленное место.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки