Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

11-летняя девочка стала жертвой группового изнасилования
Подозреваемый и его жертва продолжили общение, так как у них не было друг к другу никаких претензий, но историей заинтересовались правоохранители.

19:48, 12 октября 2017
13795

В Краснодарском крае в небольшом хуторе недалеко от Краснодара 11-летняя девочка стала жертвой группового изнасилования.

Как сообщает "Московский комсомолец", инцидент произошел в середине сентября. Ученица 5-го класса, по предварительным данным, сделала интимное предложение понравившемуся ей подростку.

На встречу он пришел с друзьями. Выяснилось, что произошедшее дальше они сняли на камеру мобильного телефона. Позже видео появилось в Сети.

Отмечается, что подозреваемый и его жертва продолжили общение, так как у них не было друг к другу никаких претензий. Когда о произошедшем узнали местные жители, вопросом занялись правоохранители.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Директору школы, где учились ребята, грозит увольнение. В администрации района, в свою очередь, сообщили, что изнасилования не было и то, что говорят следователи, не соответствует действительности.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии